ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Руководитель департамента информационной политики Краснодарского края сделала прививку от коронавируса

Руководитель департамента информационной политики Краснодарского края сделала прививку от коронавируса

24.06.2021 10:56Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

Галина Жукова получила первый компонент вакцины. Также прививку сделала ее мама.

В четверг, 24 июня, руководитель департамента рассказала, что чувствует себя хорошо, побочных эффектов у нее нет. Галина Жукова подчеркнула, что вакцинирование – это шаг вперед, навстречу к нормальному темпу жизни.

- Очень хочется взять своих двоих детей и пойти с ними в кафе или на театральное представление, чтобы не было ограничений. Или иметь возможность спокойно поехать на море и не боятся того, что ты заболеешь, - рассказала Галина Жукова.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что руководитель департамента болела легкой формой ковида в декабре 2020 года. Для того, чтобы на Кубани сняли все ограничения в связи пандемией, нужно чтобы вакцинировались 60% населения: при таких показателях будет сформирован коллективный иммунитет.

Напомним, первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко и замглавы региона Игорь Галась сделали прививку от коронавируса. Врачи поставили им первый компонент вакцины «Спутник V».

Вице-губернатор Кубани Анна Минькова привилась от коронавируса. В среду, 23 июня, заместитель главы региона разместила в своем Instagram фотографии, сделанные во время процесса вакцинации.

Также в Краснодарском крае введение обязательной вакцинации поддержали крупные сетевые предприятия общепита. Во вторник, 22 июня, руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный провел встречу с руководителями крупных предприятий общепита Краснодара. Он подчеркнул, что обязательная вакцинация является крайне важной для отрасли, потому что её работники больше всего контактируют с людьми.

#вакцинацияотковид #ГалинаЖукова #вакцина #коронавирус