ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Заместитель мэра Краснодара Антон Смертин сделал прививку от коронавируса

Заместитель мэра Краснодара Антон Смертин сделал прививку от коронавируса

18.06.2021 08:10Автор:  Степанова Анастасия
kuban.rbc.ru
kuban.rbc.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

В конце 2020 года замглавы переболел ковидом. Сданный недавно тест на наличие антител показал, что есть необходимость привиться.

- Все быстро, просто и удобно. Из побочных реакций - немного ноет правая рука. Никакого сравнения с симптомами коронавирусной инфекции, которые совершенно не хочется переживать второй раз. 10/10, всем рекомендую (после консультации с врачом), - написал Антон Смертин.

Напомним, в декабре 2020 года он рассказал, что болеть коронавирусом крайне неприятно. Замглавы посоветовал беречь себя и своих родных, стараться следить за своим здоровьем.

Ранее министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов сделал прививку от коронавируса. Первый компонент глава краевого ведомства получил в городской поликлинике № 1 Краснодара накануне, в среду.

Также сотрудники телеканала «Краснодар» рассказали о том, как переболели коронавирусом и почему решили привиться. Ведущий телеканала «Краснодар» Дмитрий Пономарёв рассказал, что зимой этого года переболел ковидом. Хуже всего ему было в первую неделю развития болезни. Ведущая Анна Володина также переболела коронавирусом. У неё полностью пропали обоняние и вкусовые ощущения. К сожалению, они не восстановились до сих пор. Анна не ощущает вкус сладкой выпечки, кислых фруктов, солений.

#COVID19 #статистика #коронавирус