ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Директор и артисты Краснодарского академического театра драмы им. М. Горького привились от коронавируса

Директор и артисты Краснодарского академического театра драмы им. М. Горького привились от коронавируса

17.06.2021 17:03Автор:  Степанова Анастасия
Фото Елены Синеок, Юга.ру
Фото Елены Синеок, Юга.ру
Читать Телеканал Краснодар в:

Они призвали жителей кубанской столицы последовать их примеру.

Первый компонент вакцины от ковида поставили директор театра Ирина Репина и ведущие мастера сцены заслуженные артисты РСФСР Андрей Светлов и Александр Катков, а также заслуженная артистка Кубани Татьяна Водопьянова. Об этом рассказали в официальном Instagram театра.

- Позаботьтесь о своём здоровье и здоровье своих близких! Остановим коронавирус вместе!, - обратились артисты к краснодарцам в социальной сети.

Напомним, министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов сделал прививку от коронавируса. Первый компонент глава краевого ведомства получил в городской поликлинике № 1 Краснодара накануне, в среду.

Также в Краснодарском трамвайно-троллейбусном управлении началась вакцинация сотрудников от COVID-19. 16 июня выездные медицинские бригады ставили прививки желающим в троллейбусном депо №1 по ул. Дзержинского. В мэрии сообщили, что бригады продолжат организованную вакцинацию на крупных предприятиях.

Ранее сотрудники телеканала «Краснодар» рассказали о том, как переболели коронавирусом и почему решили привиться. Ведущий телеканала «Краснодар» Дмитрий Пономарёв рассказал, что зимой этого года переболел ковидом. Хуже всего ему было в первую неделю развития болезни. Ведущая Анна Володина также переболела коронавирусом. У неё полностью пропали обоняние и вкусовые ощущения. К сожалению, они не восстановились до сих пор. Анна не ощущает вкус сладкой выпечки, кислых фруктов, солений.

#COVID19 #вакцинация #театр #вакцина #артисты #коронавирус