Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре водитель маршрутки и пассажиры помогли молодому человеку, у которого случился приступ эпилепсии

В Краснодаре водитель маршрутки и пассажиры помогли молодому человеку, у которого случился приступ эпилепсии

13.04.2021 15:38Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/tipich_krd
www.instagram.com/tipich_krd
Читать Телеканал Краснодар в:

Случай произошел утром 13 апреля в автобусе № 21.

У одного из пассажиров начался сильный приступ эпилепсии с конвульсиями и пеной изо рта. Молодого человека положили на пол, попытались привести в чувства, водитель маршрутки дождался прибытия медиков. Спустя время парня забрали фельдшеры скорой помощи.

На видео, опубликованном в одном из пабликов Краснодара, видно, как рядом с автобусом стоит машина медиков. Короткую запись прислали неравнодушные к чужому здоровью пассажиры.

- Огромную благодарность хочу выразить водителю 21 маршрута р042ом и пассажирам, оказавшим помощь! А всем неравнодушным — огромное спасибо! Побольше бы таких сплоченных и чутких людей!, - рассказала подписчица одного из краснодарских пабликов.

Напомним, в Краснодаре инспектор ДПС сопроводил беременную женщину в роддом. Дмитрий Шевцов находился на маршруте патрулирования на улице Ростовское шоссе. В ходе дежурства к полицейскому обратился один из водителей автомобиля. Мужчина попросил помочь его супруге, у которой началась родовая деятельность. Дороги в это время были сильно загружены, поэтому полицейский принял важное решение.

Ранее мы сообщали о том, что благотворитель передал выигранные футболки ФК «Краснодар» больному ребенку. Розыгрыш организовала жена краснодарского футболиста Ари Наталья да Силва Феррейра. В нем могли принять участие все, кто оправил на лечение 3-летнего Марка Угрехелидзе более 5 тысяч рублей.

Также Наталья да Силва Феррейра собирает продуктовые комплекты для малообеспеченных семей. Она обратилась к подписчикам с просьбой оказать посильную помощь. В набор входят рис, гречка, подсолнечное масло, геркулес, сахар, спагетти, чай, тушенка и печенье.

#эпилепсия #врачи #помощь #маршрутка