Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Жена футболиста «Краснодара» организовала сбор продуктов для нуждающихся

Жена футболиста «Краснодара» организовала сбор продуктов для нуждающихся

08.04.2021 09:41Автор:  Кондакова Юлия
@natali_natali_g
@natali_natali_g
Читать Телеканал Краснодар в:

Наталья да Силва Феррейра, супруга Ари, собирает продуктовые комплекты для малообеспеченных семей. Она обратилась к подписчикам с просьбой оказать посильную помощь.

В комплект входят рис, гречка, подсолнечное масло, геркулес, сахар, спагетти, чай, тушенка и печенье. Такой минимальный набор обойдется около 350 рублей. Его будут передавать нуждающимся в Пасху, поэтому в состав подарочной коробки войдет символ праздника - кулич.

На странице в Инстаграм Наталья сообщила, что все желающие могут самостоятельно приобрести набор и передать его через водителя. Также можно отправить средства, на которые будут приобретены продукты.

@hnatali_natali_g
@hnatali_natali_g

- Я хочу показать людям, как здорово приобщить всех к благому делу, к добру. Мне кажется, каждый, кто становится частичкой этого доброго дела, потом радуется, что смог помочь тем, у кого даже нет возможности нормально покушать. К сожалению, в Краснодаре таких людей оказалось очень много. Мы решили таких людей не оставить голодными хотя бы в праздник Светлой Пасхи, - рассказала Наталья.

Добавим, в этом году Пасха выпадает на 2 мая. К этому времени девушка совместными усилиями с краснодарцами надеется собрать более тысячи продуктовых наборов.

Ранее футболисты «Краснодара» объединились, чтобы помочь ребенку со спинальной мышечной атрофией. Для лечения малыша требуется всего один укол лекарства Zolgensma стоимостью 2.234.031$.

Также ФК «Краснодар» подарил водителю такси Евгению Широкому новую машину и слуховой аппарат. Из-за размещенного в интернете видео он чуть не лишился работы. В ролике девушка заявила, что водитель якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Спустя время выяснилось, что у молодого человека есть некоторые ограничения по здоровью.

#благотворительность #еда #пасха #помощьлюдям