Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболисты «Краснодара» объединились, чтобы помочь ребенку со спинальной мышечной атрофией

Футболисты «Краснодара» объединились, чтобы помочь ребенку со спинальной мышечной атрофией

20.03.2021 17:24Автор:  Кондакова Юлия
@m_ugrekhelidze
@m_ugrekhelidze
Читать Телеканал Краснодар в:

Марку Угрехелидзе 3 года. У него диагностировали СМА 2-го типа.

Для лечения малыша требуется всего один укол лекарства Zolgensma. Это первый препарат, разработанный для лечения спинальной мышечной атрофии. Его стоимость составляет 2.234.031$. Таких денег у семьи нет.

Чтобы помочь мальчику выздороветь игроки футбольного «Краснодара» запустили розыгрыш футболок. Все, кто отправит на счет сбора денег до 1000 рублей, станут участниками розыгрыша футболки от Ари. Среди участников, отправивших на лечение Марка более 5000 рублей, будет разыграна коллекция футболок от 25 «горожан».

Победитель получит экземпляры одежды от Ари, Мартыновича, Шапи, Кабеллы, Сорокина, Петрова, Вандерсона, Кайо, Камболова, Газинского, Берга, Олссона, Рамоса, Классона, Городова, Ионова, Уткина, Чернова, Смольникова, Сорокина, Маркова, Стоцкого, Бабурина, Вильены и Сафонова.

Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо зайти на страницу жены Ари – @natali_natali_g. К посту со сбором средств оставить комментарий «здоровье всем детям мира» и отметить двух друзей. Также скриншот о переводе средств нужно отправить в личные сообщения Наталье.

Реквизиты для благотворительности можно узнать в Инстаграм на странице, созданной в поддержку мальчика. 5 апреля станет известно, кому достанутся подарки.

Ранее ФК «Краснодар» подарил водителю такси Евгению Широкому новую машину и слуховой аппарат. Из-за размещенного в интернете видео он чуть не лишился работы. В ролике девушка заявила, что водитель якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Спустя время выяснилось, что у молодого человека есть некоторые ограничения по здоровью.

#фккраснодар #дети #благотворительность #здоровье