Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Футбольный клуб «Краснодар» подарил водителю такси Евгению Широкому новую машину и слуховой аппарат

Футбольный клуб «Краснодар» подарил водителю такси Евгению Широкому новую машину и слуховой аппарат

27.02.2021 15:26Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Узнав о случившейся с ним недавно неприятной ситуации, клуб решил помочь молодому человеку и исполнить его мечты.

Сегодня ключи от нового автомобиля Евгению вручили футболисты «Краснодара» Матвей Сафонов и Магомед-Шапи Сулейманов. Водитель одной из городских служб такси даже и представить себе не мог, что познакомится с «быками» и получит такие подарки.

Шапи пожелал Евгению здоровья, чтобы машина служила ему долго и побольше радости в жизни, а Матвей Сафонов - больше счастливых моментов, почаще улыбаться и чтобы все было хорошо.

- Нас поразила эта история, как Женя несмотря на все трудности все преодолел. Наш клуб решил приобрести машину и помочь с лечением. Всех болельщиков ФК «Краснодар» я призываю при заказе такси вызывать именно Евгения. Приглашаем Женю на наш следующий домашний матч. Надеемся, что у него получится его посетить, - сказал голкипер «Краснодара».

Евгений Широкий долго благодарил клуб и футболистов за исполнение желаний. Отметим, что для молодого человека это был действительно сюрприз. На встречу с футболистами его привезли тайно, закрыв глаза.

Напомним, жительница Краснодара попросила прощения у водителя такси Евгения. Ранее из-за размещенного в интернете видео он чуть не лишился работы. В ролике девушка заявила, что водитель якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Спустя время выяснилось, что у молодого человека есть некоторые ограничения по здоровью. Именно этим и объясняется «странное» на взгляд пассажирки поведение.

Ранее ведущая нашего телеканала Милана Урусова сообщила о том, что тоже сидела в салоне именно этого жёлтого автомобиля в качестве пассажира. И рассказ о водителе, которым она поделилась в редакции, совершенно не схож с тем, который тиражировался в краснодарских соцсетях.

Также о Евгении рассказала его сестра Алеся. Она живёт в другом городе, но даже по телефону готова защитить брата от любых нападок. Хочется верить, что эта ситуация для Евгения и его семьи закончится хорошо, и в скором времени Женя будет таксовать уже на собственной «ласточке». А мы все научимся тому, что прежде, чем делать голословные обвинения, нужно выяснить причину, а не судить лишь по последствиям.


#фккраснодар #подарок #водитель #такси