Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Росавиация не разрешила возобновить прямое авиасообщение между Краснодаром и Турцией

Росавиация не разрешила возобновить прямое авиасообщение между Краснодаром и Турцией

30.03.2021 13:46Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/krr.aero
vk.com/krr.aero
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом сообщили 30 марта в пресс-службе Ассоциации туроператоров России, сославшись на телеграмму ведомства.

Ранее сообщалось, что столица Кубани включена в список городов, в которых с 1 апреля возобновляется международное авиасообщение. Согласно распоряжению правительства РФ, в этот список также вошли: Белгород, Барнаул, Калуга, Волгоград, Воронеж, Липецк, Сочи, Оренбург, Саратов, Нальчик, Тюмень и Южно-Сахалинск.

Куда именно будет открыто международное сообщение из Краснодара, пока неизвестно, однако сегодня стало ясно – улететь отдохнуть в Турцию напрямую из Краснодара пока будет нельзя. Также под запретом авиарейсы в Великобританию.

Напомним, экстренную посадку самолета в Краснодаре будет расследовать специальная комиссия. Специалисты проанализируют причины аварийного приземления борта Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего из московского «Шереметьево» 28 марта.

Ранее мы сообщали о том, что за два месяца 2021 года аэропорт Краснодар обслужил почти 500 тысяч пассажиров. В январе и феврале текущего года пассажиропоток Международного аэропорта кубанской столицы составил 492 308 человек.

Также в июне из Краснодара в Хабаровск организуют первые прямые авиаперелеты. Регулярные рейсы на Дальний Восток запустят со 2 июня 2021 года. С этого времени краснодарская воздушная гавань впервые в своей истории начнет принимать прямые авиарейсы из Хабаровска.

#краснодар #аэропорт #турция #авиасообщение #Великобритания