Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Экстренную посадку самолета в Краснодаре будет расследовать специальная комиссия

Экстренную посадку самолета в Краснодаре будет расследовать специальная комиссия

29.03.2021 17:02Автор:  Степанова Анастасия
@almazmari
@almazmari
Читать Телеканал Краснодар в:

Специалисты проанализируют причины аварийного приземления борта Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего из московского «Шереметьево» 28 марта.

В самолете находились 149 человек. Экстренную посадку в краснодарском аэропорту пришлось совершить из-за неисправности закрылок. О том, что это происшествие рассмотрит спецкомиссия, сообщили в пресс-службе Росавиации.

- Оценка ситуации и причины авиационного происшествия будут подведены специально созданной комиссией после завершения расследования, - цитирует ведомство портал «Москва 24».

Напомним, находившиеся на борту пассажиры рассказали о произошедшем. Они испытали сильный страх, теперь им не хочется летать на самолетах.

Также из краснодарского аэропорта возобновляются авиаперелеты за рубеж. Об этом стало известно сегодня, 25 марта, во время федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в России. С 1 апреля международные полеты из нашей страны будут совершаться еще из 12 городов, в том числе и с кубанской столицы. Как сообщает ТАСС, с начала апреля возобновиться регулярное пассажирское авиасообщение с Германией, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном и Узбекистаном.

Ранее мы сообщали о том, что за два месяца 2021 года аэропорт Краснодар обслужил почти 500 тысяч пассажиров. В январе и феврале текущего года пассажиропоток Международного аэропорта кубанской столицы составил 492 308 человек.

#самолет #спецкомиссия #пассажиры #посадка