Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия «Дети плакали, кто-то молился, было страшно»: пассажирка самолета рассказала подробности аварийной посадки в Краснодаре

«Дети плакали, кто-то молился, было страшно»: пассажирка самолета рассказала подробности аварийной посадки в Краснодаре

29.03.2021 10:42Автор:  Кондакова Юлия
@almazmari
@almazmari
Читать Телеканал Краснодар в:

28 марта в кубанской столице экстренно приземлился борт Боинга-737. Причиной аварийной посадки стали проблемы с закрылками лайнера.

В салоне самолета находились 149 пассажиров, которые направлялись в Краснодар из московского аэропорта Шереметьево. Одна из очевидцев написала в Инстаграм, что даже посадка на борт началась неблагополучно. После паспортного контроля пассажиров подвезли к самолету, но не выпустили. Автобус вернул граждан в воздушную гавань, где они прождали вылета еще час.

Уже перед приземлением им сообщили, что самолет готовится к аварийной посадке на сушу. Сначала люди на борту не поверили в сказанное. Затем информацию подтвердил пилот, а бортпроводники напоминали: «Голову на колени! Сгруппируйтесь! Сгруппируйтесь!». Самолет кружил вокруг города около часа.

- На лицах людей был страх... Мне тоже было страшно, но не за себя, все это время долгого ожидания посадки я думала только о детях, молилась, чтобы они не остались сиротами, чтобы росли с мамой, думала о том как тяжело будет Диме без меня, как он сейчас стоит в аэропорту и высматривает в небе наш самолёт… Я дозвонилась и единственное что сказала: «Береги детей, я люблю тебя очень», - поделилась переживаниями Мария Алмазова.

В какой-то момент людям на борту начали дозваниваться их родственники и знакомые. Все спрашивали, почему самолет еще не сел, и говорили, что в аэропорт прибыли пожарные, сотрудники скорой помощи и МЧС. Это вызвало еще больший страх.

- Дети плакали, кто-то молился, было реально страшно. Браво пилоту и стюардессам! Спасибо за наши сохранённые жизни. Спасибо Господу Богу. За этот час мы многое переосмыслили, - говорится в сообщении.

Час переживаний заставил пассажиров рейса Шереметьево – Краснодар по-другому взглянуть на свою жизнь и ее ценности. Так, Мария и Дмитрий приняли решение узаконить отношении и обвенчаться. Свадьбу решено не откладывать, она состоится уже в июне этого года.


#аэропорт #самолет #посадка