Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Компания Краснодара заключила два договора о сотрудничестве с московскими турфирмами

Компания Краснодара заключила два договора о сотрудничестве с московскими турфирмами

23.03.2021 10:53Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Они касаются проведения экскурсионных туров для организованных групп туристов и экскурсионно-транспортного обслуживания.

Договоры были подписаны в Москве на подведении итогов работы 27-й Международной туристической выставки MITT 2021. Теперь краснодарская туристическая компания «Селена» будет сотрудничать с московскими компаниями «Туристическая фирма Пирамида-тур» и «ВодоходЪ».

Заместитель начальника городского управления Андрей Бритченко отметил, что участие в выставке в Москве позволило установить более 500 новых контактов, укрепить имеющиеся деловые и партнерские связи с коллегами из туристического и гостиничного бизнеса. В работе стенда Краснодарского края участвовали представители ведущих туристических компаний кубанской столицы «Виза-сервис» и «Селена», отеля Golden Tulip Krasnodar и журнала «Курорты и туризм».

В рамках выставки состоялись две пленарных сессии: «Туризм в пост-ковидной реальности» и «Фокус на Россию. Проблемы и перспективы развития внутреннего и въездного туризма».

- В ходе проведения конференции «Индустрия гостеприимства: новый инструмент формирования инвестиционной привлекательности региона» спикеры поделились опытом, как увеличить количество туристов, вовлечённых в индустрию гостеприимства, как индустрия гостеприимства может стать инструментом привлечения инвесторов и как использовать межведомственное взаимодействие, - отметили в пресс-службе администрации Краснодара.


СПРАВКА

MITT — самая крупная туристическая выставка России в категории «Туризм и отдых». Это международная деловая площадка для стран, регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке.

Напомним, Краснодарский край принимает участие в третьем туре программы туристического кешбэка. Во время двух предыдущих этапов государственной программы край становился лидером и по числу участников, и по количеству совершенных поездок.

Ранее сообщалось, что жители Мурманска, Калуги и Саратова могут планировать летние авиаперелеты в Краснодар. Компания-перевозчик «Азимут» открыла продажу билетов на рейсы в кубанскую столицу из холодных регионов. Самолеты полетят с 29 мая.

Также зимой на Кубани туристический поток вырос на 7%, несмотря на пандемию коронавируса. В период с декабря по февраль в Краснодарский край прибыли около 2 млн. туристов. Больше всего отдыхающих приняли курорты Сочи.

#туризм #туристы #экскурсии #договор #компании