Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Краснодарский край принимает участие в третьем туре программы туристического кешбэка

Краснодарский край принимает участие в третьем туре программы туристического кешбэка

18.03.2021 09:18Автор:  Кондакова Юлия
touroko.com
touroko.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Во время двух предыдущих этапов государственной программы край становился лидером и по числу участников, и по количеству совершенных поездок.

В этот раз россияне смогут вернуть 20% стоимости тура на Кубань или в другой регион страны, но не более 20 тысяч рублей. Получить субсидию можно при оплате поездки с 18 марта по 15 июня, при этом вернуться из путешествия необходимо до 30 июня.

– Программа туристического кэшбэка имеет стратегическое значение для Краснодарского края. Наш регион лидирует на внутреннем туристическом рынке, и львиная доля бронирований приходится именно на кубанские курорты. Особенно это важно после непростого периода, который был связан с пандемией коронавируса. Безусловно, кэшбэк поможет максимально быстро восстановить объемы туризма на внутреннем рынке, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Добавим, жители страны могут выбрать тур продолжительностью не менее 2 суток. Обязательно условие кешбэка – оплата поездки картой МИР на сайте мирпутешествий.рф или одного из партнеров программы, среди которых сервисы для бронирования, отели, туроператоры, санатории и круизы.

Ранее сообщалось, что жители Мурманска, Калуги и Саратова могут планировать летние авиаперелеты в Краснодар. Компания-перевозчик «Азимут» открыла продажу билетов на рейсы в кубанскую столицу из холодных регионов. Самолеты полетят с 29 мая.

Напомним, зимой на Кубани туристический поток вырос на 7%, несмотря на пандемию коронавируса. В период с декабря по февраль в Краснодарский край прибыли около 2 млн туристов. Больше всего отдыхающих приняли курорты Сочи.

#туристическийкэшбек #туризм #путешествия