Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Центр управления регионом в феврале поступило 10 268 сообщений от жителей Кубани

В Центр управления регионом в феврале поступило 10 268 сообщений от жителей Кубани

01.03.2021 19:02Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

В большинстве своем они касались сферы здравоохранения, в частности ситуации с коронавирусом, а также состояния улично-дорожной сети муниципалитетов.

Более 1200 сообщений в социальных сетях органов власти, администраций районов касались расчистки дорог от снега. Глава региона отметил, что в этой работе нужно быть объективным и вести разъяснительную работу.

- Для Кубани такое количество снега единовременно – непривычная ситуация. На ликвидацию последствий снегопада направили всю технику. Сейчас основная задача – отремонтировать те дороги, которые пришли в негодность после зимы, - сказал Вениамин Кондратьев.

Руководитель Центра управления регионом Юрий Шевченко отметил, что больше половины сообщений о ситуации с ковидом обработали. Для оперативности были созданы дополнительные 87 личных кабинетов подведомственных организаций министерства здравоохранения Краснодарского края.

- ЦУР в Краснодарском крае запустили в конце прошлого года. Задача центра – мониторинг обращений жителей региона, их классификация и определение исполнителя, который оперативно решит вопрос, - напомнили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, руководитель ЦУР Краснодарского края рассказал о вакцинации и антителах после. Юрий Шевченко записался на прививку от коронавируса 12 января. Уже на следующий день вместе с женой привился в местной поликлинике – по прописке. После первого укола поднималась температура, была ломота в суставах, болела голова.

Ранее мы сообщали о том, что Центр управления регионом Кубани обработал более 5,5 тысяч сообщений от жителей за первые месяцы работы. Результаты деятельности ЦУР обсудили в рамках краевого планерного совещания. Его провел Вениамин Кондратьев. Губернатор отметил, что данный проект был предложен президентом России. Задача региона – по максимуму использовать его возможности для сохранения стабильности и социально-экономического развития края.

Добавим, в середине ноября в Краснодаре Центр управления регионом запустили в тестовом режиме. Работу Центра проверил вице-губернатор Кубани Александр Руппель.



#ЦУР #сообщения #вениаминкондратьев #губернаторКубани #Жители #центруправлениярегионом