Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Последний зимний день в Краснодаре будет холодным и мокрым

Последний зимний день в Краснодаре будет холодным и мокрым

28.02.2021 09:02Автор:  Белоусова Екатерина
yugopolis.ru
yugopolis.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 28 февраля, в краевом центре прогнозируют понижение температуры до 0° утром, и затем небольшое повышение до +4° днём.

Уже с утра прогноз синоптиков оправдался – в Краснодаре пошёл мокрый снег. Однако ожидать, что белое покрывало вновь укроет улицы города, не приходится, потому что даже в ночное время отрицательные температуры, если и будут, то небольшие. После обеда сегодня в Краснодаре ожидается дождь и ветер с порывами до 10-15 м/с.

В целом по краю в последний день февраля будет облачно с прояснениями. В большинстве районов Кубани ожидаются осадки в виде дождя, мокрого снега. Местами налипание мокрого снега, ночью и утром в некоторых районах - туман. Порывы ветра прогнозируются 13-18 м/с. Температура воздуха ночью опустится до -2°, днём поднимется до +6°.

- На Черноморском побережье переменная облачность. Временами дождь, днём на участке от Джубги до Магри местами сильный, в горных районах с мокрым снегом. Ветер южный и юго-западный с переходом на северо-западный 6-11 м/с, местами порывы до 17 м/с. Температура воздуха ночью 1…6°, днём 4…9°, - сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и защите окружающей среды.

Напомним, первая неделя весны в Краснодаре будет дождливой и ветреной. Временами ожидается мокрый снег. Небольшие осадки будут в краевом центре с 1 по 4 марта. В пятницу и субботу погода слегка наладится. Но в праздничные выходные, 7 и 8 марта, в столицу Кубани снова вернутся дождь и мокрый снег.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре по ночам будут ремонтировать дорожные ямы, которые образовались за зиму. В ближайшее время специалисты «залатают» ямы на улицах Ставропольская, Уральская и Северная. Работы будут вестись в ночное время, чтобы не мешать движению автомобилистов. Ямочный ремонт на улице Ставропольской уже начался. В марте специалисты приступят к ремонту других путепроводов.

#погода #снег #зима