ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ В Краснодаре по ночам будут ремонтировать дорожные ямы, которые образовались за зиму

В Краснодаре по ночам будут ремонтировать дорожные ямы, которые образовались за зиму

26.02.2021 16:41Автор:  Кондакова Юлия
пресс-служба администрации Краснодара
пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

В ближайшее время специалисты «залатают» ямы на улицах Ставропольская, Уральская и Северная.

Работы будут вестись в ночное время, чтобы не мешать движению автомобилистов. Ямочный ремонт на улице Ставропольской начнется уже сегодня, 26 февраля. В марте специалисты приступят к ремонту других путепроводов.

- После продолжительных температурных качелей, заморозков и выпадения большого количества снега на некоторых участках дорог необходим ямочный ремонт. Сейчас выявляем эти участки и будем приступать к работам, - сообщил замдиректора департамента транспорта и дорожного хозяйства Евгений Беляков.

В настоящее время продолжается обследование дорог на возникновение ям из-за перепадов температур. Всего в 2021 году планируется отремонтировать 220 участков улично-дорожной сети, 28 из которых уже привели в порядок. Все участки, где был выполнен ямочный ремонт, нанесены на интерактивную карту.

Напомним, на улице Благоева в Краснодаре отремонтируют проезжую часть. На участке от дома № 7 до улицы имени Мачуги с 26 февраля начнут расширять дорогу.

Напомним, в Краснодаре запретят стоянку машин в районе пересечения улиц Тихорецкой и проезда 4-го Тихорецкого. Ограничения вступят в силу 9 марта. В департаменте транспорта и дорожного хозяйства кубанской столицы сообщили, что брошенные автомобили создают помехи на дорогах и увеличивают риск возникновения ДТП.

#ремонтдорог #погода #ямочныйремонт