Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Болельщики «Краснодара» поблагодарили владельца клуба Сергея Галицкого за подарок таксисту с инвалидностью

Болельщики «Краснодара» поблагодарили владельца клуба Сергея Галицкого за подарок таксисту с инвалидностью

28.02.2021 19:26Автор:  Белоусова Екатерина
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

​​ На 13-й минуте матча с «Уралом» на фанатском секторе «быков» отчётливо прозвучали выкрики «спасибо».

Таким образом, горожане поблагодарили руководство ФК «Краснодар» за неравнодушие. Напомним, что футбольный клуб «Краснодар» приобрёл водителю такси Евгению новое авто и слуховой аппарат. Накануне ключи от машины, а также атрибутику «Краснодара» и билеты на матч с «Уралом» парню передали голкипер «горожан» Матвей Сафонов и нападающий Шапи Сулейманов.

Видео, на котором заснят процесс передачи подарков, уже набрало сотни тысяч просмотров и тысячи комментариев в краснодарских пабликах. Многие отмечали, что это очень добрый жест команды Сергея Галицкого, который заслуживает уважения.

Отметим, Евгений тоже сегодня присутствует на трибунах. Для него это первый матч, который он смотрит в качестве болельщика на трибунах «краснодарского Колизея».

Напомним, футбольный клуб «Краснодар» подарил водителю такси Евгению Широкому новую машину и слуховой аппарат. Узнав о случившейся с ним недавно неприятной ситуации, клуб решил помочь молодому человеку и исполнить его мечты. Ключи от нового автомобиля Евгению вручили футболисты «Краснодара» Матвей Сафонов и Магомед-Шапи Сулейманов. Водитель одной из городских служб такси даже и представить себе не мог, что познакомится с «быками» и получит такие подарки. Шапи пожелал Евгению здоровья, чтобы машина служила ему долго и побольше радости в жизни, а Матвей Сафонов - больше счастливых моментов, почаще улыбаться и чтобы все было хорошо.

Ранее жительница Краснодара попросила прощения у водителя такси Евгения. Ранее из-за размещенного в интернете видео он чуть не лишился работы. В ролике девушка заявила, что водитель якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Спустя время выяснилось, что у молодого человека есть некоторые ограничения по здоровью. Именно этим и объясняется «странное» на взгляд пассажирки поведение.

Отметим, что ведущая нашего телеканала Милана Урусова сообщила о том, что тоже сидела в салоне именно этого жёлтого автомобиля в качестве пассажира. И рассказ о водителе, которым она поделилась в редакции, совершенно не схож с тем, который тиражировался в краснодарских соцсетях.

Также о Евгении рассказала его сестра Алеся. Она живёт в другом городе, но даже по телефону готова защитить брата от любых нападок. Хочется верить, что эта ситуация для Евгения и его семьи закончится хорошо, и в скором времени Женя будет таксовать уже на собственной «ласточке». А мы все научимся тому, что прежде, чем делать голословные обвинения, нужно выяснить причину, а не судить лишь по последствиям.


#футбол #фккраснодар #инвалид #общество