Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре воздух прогреется до +6

В Краснодаре воздух прогреется до +6

22.01.2021 07:45Автор:  Белоусова Екатерина
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 22 января, синоптики прогнозируют в краевом центре устойчивые плюсовые температуры.

Это касается дневного времени суток. По ночам на территории города будет всё ещё небольшой минус до -4 градусов. Осадков в пятницу и на выходных не ожидается, возможна переменная облачность и небольшой южный ветер. По краю порывы ветра возможны до 17 м/с. Температура воздуха днём в отдельный районах Кубани поднимется до +11 градусов, а ночью может опуститься до -14 градусов.

В субботу и воскресенье в Краснодаре температура воздуха как днём, так и ночью существенно не изменится. В дневное время суток на градусниках мы сможем зафиксировать максимальные +6 градусов, а ночью – минимальные -4 градуса, сообщает Краснодарский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Напомним, по прогнозам метеорологов, в последнюю неделю января температура воздуха снова опустится до небольших отрицательных значений. Днем будет сохраняться +3…+5оС.

Ранее мы рассказывали о краснодарском медике, который раскрыл в себе талант «снежного скульптора». Врач-узист Аркадий Сергеев во время снегопадов стал, пожалуй, одним из самых известных скульпторов краевого центра с поправкой на то, что свои работы он делал исключительно из снега. Именно Аркадий - тот самый автор снежной Эйфелевой башни и статуи Свободы. Конечно, на лавры Эйфеля и Бартольди краснодарец не претендует, признаётся, что хотел просто проверить свои возможности – получится или нет. В детстве узист занимался в «художке», так что понятие о том, как мастерить скульптуры имеет. Мужчина говорит, что снег оказался намного требовательнее других материалов. Но горожанин решил идти до конца.

#погода #снег #температура