Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На улицах, в офисах и парках Краснодара появятся небольшие киоски «Магнит»

На улицах, в офисах и парках Краснодара появятся небольшие киоски «Магнит»

20.01.2021 11:36Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/magnitretail
vk.com/magnitretail
Читать Телеканал Краснодар в:

Около 30 объектов торговли нового формата откроются в краевом центре в ближайшие месяцы.

Площадь одной такой торговой точки составляет 18 кв.м. «Киоски Мини» появятся в разных районах города с высоким трафиком – офисах, транспортных узлах, пешеходных улицах, спортивных объектах, учебных заведениях. Там будут продавать готовую еду, снеки, напитки, мороженое, сладости, сообщает интернет-портал «РБК».

Кроме того, компания «Магнит» планирует открытие киосков и большего формата, а также брендированные вендинговые аппараты, по типу кофейных или продуктовых автоматов. Директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов отметил, что спрос на еду «с собой» остается высоким.

На сегодняшний день «Магнит» работает в нескольких форматах – «магазин у дома», супермаркеты, гипермаркеты, суперсторы и др. Также компания пилотирует формат «жестких» дискаунтеров «Моя цена», магазины для мегаполисов «Сити» и алкомаркеты «Вечерний». Осенью прошлого года насчитывалось 21 154 магазина компании «Магнит».

Ранее появились новые фото со строительства еще одного стадиона футбольного клуба «Краснодар». Его возводят в районе улицы Героя Владислава Посадского. Кроме того, судя по опубликованным фотографиям, Сергей Галицкий продолжает расширять парк.

Напомним, Баста назвал Сергей Галицкого большущим примером. Василий Вакуленко, известный как Баста, рассказал о своем отношении к футболу в интервью Нобелю Арустамяну в рамках программы «Инсайдеры».

Главный тренер «Краснодара» рассказал о принципиальном мнении Сергея Галицкого. В одном из своих интервью телеканалу «Матч ТВ» Мурад Мусаев отметил, что для основателя клуба Сергея Галицкого важны не победные кубки «за унылую игру», а настоящие и искренние эмоции зрителей.

#магнит #магазины #Киоски