Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Депутат городской Думы Краснодара помогла краевой больнице № 2, в которой ее мама проработала 30 лет

Депутат городской Думы Краснодара помогла краевой больнице № 2, в которой ее мама проработала 30 лет

28.12.2020 10:28Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Марианна Крылова за время пандемии оказала помощь многим медицинским организациям.

Депутат встретилась с главным врачом краевой клинической больницы № 2 Сергеем Габриэлем. Во время рабочей встречи они определили этапы, в рамках которых учреждению окажут посильную помощь.

Первый этап прошел в ноябре 2020 года. Тогда депутат передала питьевую воду. В декабре Марианна Крылова приобрела для «красной зоны» больницы 20 комплектов постельного белья.

- Сегодня этот визит — не работа для меня, а скорее дань уважения к месту, где моя мама проработала 30 лет, и сейчас работают сотни врачей… Они каждый день отвоевывают нас у смерти, борются за каждую жизнь и живут тем, что они делают… Спасибо вам, уважаемые врачи, за ваш бесценный труд!, - отметила Марианна Крылова.

Во время своего визита депутат городской Думы Краснодара поинтересовалась текущей ситуацией с коронавирусом и проблемами, которые возникают в больнице. Медицинский персонал ККБ № 2 выразил благодарность Марианне Крыловой за оказанную помощь и неравнодушие.

Напомним, администрация Западного округа Краснодара и волонтеры помогли врачам городской поликлиники № 19. В рамках благотворительной всероссийской акции #МыВместе персоналу поликлиники были переданы средства индивидуальной защиты.

Также служебные машины для участковых врачей получат 50 медучреждений Краснодара и Кубани. Для того чтобы медики как можно быстрее приезжали на вызовы к пациентам, из резервного фонда региона выделили средства на приобретение 90 автомобилей.

Ранее общественная палата Краснодара собрала 250 продуктовых наборов для многодетных семей и медиков города. Председатель Общественной палаты Краснодара Юрий Ткаченко отметил, что сотрудники организации собрали наиболее востребованные продуктовые наборы. Он подчеркнул, что жителям, которые оказались в трудной жизненной ситуации во время пандемии и врачам, борющимся с коронавирусом нужна помощь неравнодушных людей.

#депутат #больница #помощь #коронавирус