Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Глава минздрава Кубани поблагодарил за помощь Маргариту Симоньян

Глава минздрава Кубани поблагодарил за помощь Маргариту Симоньян

16.12.2020 22:52Автор:  Белоусова Екатерина
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Евгений Филиппов сегодня, 16 декабря, обратился к главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян со словами благодарности.

Известная журналистка, которая родом из Краснодарского края, оказала гуманитарную помощь ковидным госпиталям, расположенным в Сочи и Краснодаре. Она передала дорогостоящий лекарственный препарат «Актемра». Лекарства применяется для лечение пациентов с коронавирусной инфекцией.

- Друзья познаются в беде… Благодарю, за Ваше доброе сердце! Искренне желаю Вам творческих успехов, крепкого здоровья и благополучия, - отметил министр здравоохранения региона Евгений Филиппов.

Напомним, врачи ККБ № 2 Краснодара присоединились к общекраевому флешмобу #НеВстречайтеНовыйГодсНами. За последние дни акцию поддержали медики со всего края – из ковидных госпиталей, больниц, поликлиник и медицинских центров. Они попросили жителей региона относиться более ответственно к своему здоровью.

Отметим, суть флешмоба в том, чтобы призвать жителей региона к соблюдению мер профилактики заражения коронавирусом, что обеспечит гражданам встречу Нового года дома, а не в стенах больницы. В нем приняли участие сотрудники Детской краевой и городской клинических больниц, городской больницы № 3, Детской клинической инфекционной больницы, поликлиник № 6, 12, 15, 17 и 22, а также Центра общественного здоровья и медицинской профилактики.

Ранее мы сообщали о том, что режим повышенной готовности на Кубани продлили до 31 декабря. По-прежнему жители и гости региона должны использовать средства индивидуальной защиты в общественных местах, в магазинах, на ярмарках, в торговых центрах, вокзалах, аэропортах, общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах жилых домов и на свежем воздухе.

#МаргаритаСимоньян #минздрав #коронавирус