Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Центральном округе Краснодара собрали около 250 килограмм вещей для лиц без определенного места жительства

В Центральном округе Краснодара собрали около 250 килограмм вещей для лиц без определенного места жительства

08.12.2020 11:18Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

В благотворительной акции приняли участие жители округа, председатели территориальных общественных самоуправлений, квартальные, домкомы, сотрудники окружной администрации.

За один месяц в пунктах приема было собрано около 250 килограмм вещей. В помощь нуждающимся люди приносили мужскую и женскую одежду, предметы первой необходимости и средства гигиены.

- Все они переданы в Государственное казенное учреждение социального обслуживания Краснодарского края «Краснодарский центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий», - рассказали в пресс-службе администрации Краснодара.

Такие благотворительные акции в Центральном округе кубанской столицы уже стали традиционными. Их проводят несколько раз в год. Очередной сбор вещей для лиц без определенного места жительства запланирован на весну 2021 года.

Напомним, Вениамин Кондратьев принял участие в краевой благотворительной онлайн-акции «Елки желаний». Уже не первый год губернатор Кубани исполняет мечты многих ребят, подопечных фонда «Край Добра».

Ранее в рамках акции «Елки желаний» юные жители Кубани рассказали, о каких подарках они мечтают. На официальном сайте мероприятия уже размещены пожелания ребят. Среди них – вертолет на пульте управления, наборы конструктора Lego, внешний аккумулятор на телефон, смарт-часы, железная дорога, говорящая кукла и другие желаемые подарки.

Также мы сообщали о том, что российский блогер совместно с брендом одежды запустили акцию в поддержку краснодарского благотворительного фонда «Край добра». Коллаборация, направленная на помощь больным детям и тем, кто остался без родителей, стала совместным проектом бренда по производству эко-шуб и сооснователя коммуникационного агентства Саши Жарковой. Об этом она рассказала на личной странице в Instagram.

#акция #помощь #Вещи