Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В рамках акции «Елки желаний» юные жители Кубани рассказали, о каких подарках они мечтают

В рамках акции «Елки желаний» юные жители Кубани рассказали, о каких подарках они мечтают

07.12.2020 15:54Автор:  Степанова Анастасия
елки-желаний.рф
елки-желаний.рф
Читать Телеканал Краснодар в:

Участниками благотворительного мероприятия в 2020 году являются тяжелобольные дети, подопечные организатора акции, регионального фонда помощи детям «Край Добра».

На официальном сайте мероприятия уже размещены пожелания ребят. Среди них – вертолет на пульте управления, наборы конструктора Lego, внешний аккумулятор на телефон, смарт-часы, железная дорога, говорящая кукла и другие желаемые подарки.

12-летний Артем из Северского района, у которого диагностирована апластическая анемия, мечтает о кресле-мешке. 6-летний Вадим из Краснодара хотел бы получить детский модульный ортопедический коврик. У него выявлена нейробластома. 11-летняя Милана из Белоглинского района мечтает о 3D ручке. У девочки лейкоз.

Несмотря на тяжелые болезни, ребята верят в чудо. Они мечтают не только о подарках на Новый год и Рождество, но и о своем выздоровлении, как можно быстрого избавления от недугов. Малыши и ребята постарше хотели бы получить музыкальные инструменты, самокаты и другие средства передвижения, наборы для творчества, развивающие игрушки и многое другое.

Исполнить желания ребят можно с 5 по 25 декабря 2020 года. Для этого нужно зайти на официальный сайт акции, нажать кнопку «Подарить» на одной из выбранных открыток. Кроме того, на платформе действует кнопка «Помочь детям». С ее помощью все желающие могут сделать пожертвование для детей на любую сумму.

В преддверии Нового года подарки детям вручат волонтеры. На сегодняшний день в рамках акции «Елки желаний» собрано уже более 170 подарков.

Напомним, руководитель фонда «Край добра» рассказала о том, как коронавирус изменил ее жизнь. Яна Сторожук поделилась своим мнением о COVID-19 и не только, а также отметила, что прививаться от вируса не собирается.

Ранее российский блогер совместно с брендом одежды запустили акцию в поддержку краснодарского благотворительного фонда «Край добра». Коллаборация, направленная на помощь больным детям и тем, кто остался без родителей, стала совместным проектом бренда по производству эко-шуб и сооснователя коммуникационного агентства Саши Жарковой. Об этом она рассказала на личной странице в Instagram.

Также мы сообщали о том, что в честь Нового года «Союзмультфильм» представит праздничную серию мультфильма про Чебурашку и Крокодила Гену. Героев озвучили певица Анжелика Варум и актер Леонид Ярмольник.

#дети #новыйгод #подарки