Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В двух ковидных госпиталях Краснодара скончались два человека

В двух ковидных госпиталях Краснодара скончались два человека

26.11.2020 12:03Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Всего за последние сутки в больницах края от осложнений после заражения коронавирусом умерли семь человек. Летальные случаи произошли в инфекционной больнице № 2 Сочи, центральной районной больнице Усть-Лабинска, ЦРБ Крымска и Тихорецкой районной больнице.

В Специализированной клинической инфекционной больнице краевого центра не стало 88-летней местной жительницы. Женщина поступила в госпиталь в тяжелом состоянии. Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, спасти ее не удалось. Помимо COVID-19 у женщины была диагностирована двусторонняя пневмония. Кроме того, она страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией.

Врачи Краевой клинической больницы № 1 Краснодара боролись за жизнь 58-летнего жителя Щербиновского района. У мужчины были хронические заболевания – болезнь почек, анемия и артериальная гипертензия. Он скончался от коронавируса, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Напомним, за последние сутки на Кубани коронавирус выявлен у 170 человек, в том числе у 20 детей. Самому маленькому пациенту пять месяцев, старшему – 17 лет. Среди подтвержденных случаев и пожилые люди в возрасте до 89 лет. В Краснодаре положительный анализ на COVID-19 получили 60 человек.

Также в Краснодаре третья поликлиника перешла на круглосуточный режим работы для приема пациентов с симптомами коронавируса. Городская поликлиника № 25 теперь принимает пациентов не только в дневные, но и в ночные часы. Медучреждение находится по адресу: ул. Платановый бульвар, 10/А.

Ранее круглосуточные амбулаторно-диагностические центры были открыты на базе поликлиник № 7 и 15. Там в вечерние и ночные часы в будние и выходные дни принимают граждан с подтвержденным и сомнительным анализом на коронавирус.

#COVID19 #смерть #статистика #коронавирус