Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Жертвами коронавируса стали еще семь жителей Кубани

Жертвами коронавируса стали еще семь жителей Кубани

23.11.2020 12:46Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В краевом центре от осложнений после заражения COVID-19 скончались три пациента.

В Краевую клиническую больницу № 1 поступила 60-летняя жительница Славянска-на-Кубани. Анализ на коронавирус дал положительный результат. Когда состояние пациентки ухудшилось, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Кроме того, у женщины были хронические заболевания ЖКТ.

- 69-летнюю жительницу Динского района госпитализировали в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара с двусторонней пневмонией и подтвержденным коронавирусом. Она также страдала гипертонией, ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом, - сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

87-летний житель Краснодара поступил в Краевую клиническую больницу № 2. В результате компьютерной томографии у мужчины выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Помимо этого, у пациента был диагностирован коронавирус.

За последние сутки в ковидных госпиталях Краснодарского края скончались 71-летний житель Сочи, 79-летняя жительница Лабинска, 71-летний житель Геленджика и 83-летний житель Северского района.

Напомним, коронавирус выявлен у новорожденного ребенка. Всего в регионе за сутки подтверждено 173 новых случая заболевания. COVID-19 также диагностировали у пожилых людей в возрасте до 92 лет и 11 детей. В Краснодаре положительный тест на коронавирус получили 54 человека.

Ранее мы сообщали о том, что на Кубани за прошедшую неделю подтвердилось 1178 новых случаев коронавируса. За этот период новую коронавирусную инфекцию выявили у более чем 50 детей и пожилых людей. В Краснодаре COVID-19 за период с 16 по 22 ноября диагностировали у 331 человека.

Главный врач городской поликлиники № 15 Краснодара подчеркнула, что лечить нужно все степени заболевания коронавируса. На сегодняшний день существует четыре типа COVID-19 – когда болезнь протекает бессимптомно, в легкой степени, средней степени и в тяжелой форме. Чем раньше человек начнет лечение, тем больше вероятность выйти из болезни без осложнений и последствий.

#COVID19 #смерть #статистика #коронавирус