Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В новогоднюю ночь рестораны и кафе Кубани будут работать до полуночи

В новогоднюю ночь рестораны и кафе Кубани будут работать до полуночи

19.11.2020 14:10Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев во время заседания оперативного штаба.

Кроме того, было принято решение с 25 декабря 2020 года по 13 января 2021 года отменить все ночные праздничные гуляния и традиционные мероприятия на уличных площадках в муниципальных образованиях края. Помимо этого, сохраняется запрет и на проведение корпоративов.

В штатном режиме продолжают работать продовольственные и фермерские рынки. Для того, чтобы жители Кубани смогли приобрести необходимые продукты для празднования Нового года, будут работать рождественские ярмарки с обязательным соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора. Об этом Вениамин Кондратьев сообщил в своем Telegram.

- У жителей края должна быть возможность купить все необходимое для празднования Нового года. Для безопасности людей, количество продавцов и палаток на каждой ярмарке будет ограничено, - подчеркнул губернатор Краснодарского края.

Напомним, врачи Кубани сошлись во мнении, что проводить детские новогодние утренники в этом году очень рискованно. Приняли решение — отменить проведение традиционных новогодних детских представлений. Все мероприятия пройдут в режиме онлайн.

За последние сутки в Краснодарском крае выявлено 169 новых случаев заболевания коронавирусом. Среди заболевших – семимесячный ребенок и пожилые люди в возрасте до 96 лет. В краевом центре за последние сутки подтверждено 46 новых случаев. За весь период пандемии в Краснодарском крае коронавирусом заразились 20 204 человека, из которых 1712 – несовершеннолетние. Более 13 065 пациентов справились с инфекцией и сняты с медицинского учета.

#запрет #праздник #новыйгод

lentainform