Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краевой клинической больнице № 1 Краснодара от коронавируса скончались два пациента

В Краевой клинической больнице № 1 Краснодара от коронавируса скончались два пациента

09.11.2020 14:55Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Местная 63-летняя жительница болела сахарным диабетом и лимфолейкозом. После заражения новой коронавирусной инфекцией, у женщины развилась двусторонняя пневмония. К сожалению, спасти ее не удалось. У 58-летнего мужчины, жителя краевого центра, были гипертония и сахарный диабет. В краевую больницу он поступил с коронавирусом и двухсторонней пневмонией. Подключение к аппарату искусственной вентиляции легких не спасло пациента.

Всего за последние сутки в Краснодарском крае от осложнений после заражения COVID-19 скончались шесть человек – 62-летний и 49-летний жители Сочи, 69-летний житель Павловского района и 61-летний житель Тихорецка. За весь период пандемии на Кубани от коронавируса скончались 478 человек, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Напомним, на Кубани за последние сутки коронавирус подтвердили у 13 детей. Всего на утро 9 ноября в Краснодарском крае диагностировано 144 новых случая. Среди заболевших пожилые люди в возрасте до 90 лет. В Краснодаре COVID-19 выявлен у 41 человека.

Кроме того, в школах Краснодара в условиях пандемии коронавируса начинают действовать новые требования. Новая учебная четверть для учащихся общеобразовательных школ кубанской столицы начинается с нововведений. Теперь ученики и учителя должны носить маски.

Также в общественном транспорте Краснодара усилили контроль за соблюдением масочного режима.

#COVID19 #смерть #статистика #коронавирус

lentainform