Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре умерли два человека от коронавируса

В Краснодаре умерли два человека от коронавируса

02.10.2020 13:28Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Всего за последние сутки в медицинских учреждениях Кубани скончались пять пациентов. За весь период пандемии от осложнений после заражения коронавирусом в регионе скончались 287 человек.

В краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице умер 69-летний мужчина. После поступления в госпиталь с диагнозом коронавирус в тяжелой форме он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мужчина был болен сахарным диабетом, также врачи подтвердили гипертоническую болезнь.

В Краевой клинической больнице № 2 не удалось спасти 80-летнюю жительницу Выселковского района. Ранее женщина заболела двусторонней полисегментарной пневманией, в медучреждении тест на COVID-19 оказался положительным. У пострадавшей были хроническая болезнь почек и ишемическая болезнь сердца.

Также за последние сутки в регионе скончались 31-летняя жительница Армавира и два жителя Сочи, 70 и 80 лет, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Напомним, на Кубани за последние сутки число выявленных случаев коронавируса превысило 100 человек.

Ранее мы сообщали о том, что полгода назад на базе Краевой клинической больницы № 1 Краснодара открыли COVID-госпиталь. Подробнее в нашем материале.

Также о текущей эпидемиологической обстановке в стране рассказала заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова.

#COVID19 #статистика #коронавирус

lentainform