Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Ставка на качество: школьную форму кубанского производства представили на ярмарке в Краснодаре

Ставка на качество: школьную форму кубанского производства представили на ярмарке в Краснодаре

17.08.2020 16:46

До 1 сентября осталось совсем немного времени. Подготовиться внутренне к наступлению учебных будней почти невозможно, но быть готовым внешне - вполне по силам. Для этого в торговом квартале «Центр Города» до 6 сентября будет работать ярмарка школьной формы.

Раньше форма была стандартной и не всегда отвечала веяниям моды, сейчас все изменилось. Даже самые избирательные и капризные покупатели теперь найдут себе то, в чем и учиться легче, и даже дышать свободней. А если не смогут - помогут продавцы.

- Здесь контакт надо найти не только к родителям, но и к ребенку. Допустим, у учеников среднего звена уже с пятого класса есть свой вкус, свои капризы. Их надо уговаривать померить, посмотреть, если ребенок идет на этот шаг, ему как правило нравится, - поделилась продавец Татьяна Бошко.

На ярмарке десять фабрик со всего края бьются за внимание покупателей. Берут не только красотой продукции, но и качеством.

- Мы надеемся, что такого рода мероприятия позволят дополнительно нарастить объёмы промышленного производства наших предприятий, отгрузку выпускаемой продукции и решить одну из важных задач, которая сейчас стоит перед сферой образования - одеть наших детей в качественную, удобную, а главное красивую школьную форму, - отметил заместитель руководителя департамента промышленной политики края Михаил Дорожков.

Дел до первого сентября осталось еще очень много – купить канцелярию и прочие принадлежности. Главное – не забыть про то, во что будет одет ребёнок практически в течение всего года.

Напомним, в новом учебном году педагоги будут обязательно носить маски.

Также стало известно, что торжественной линейки 1 сентября не будет.

#ярмарка #школа #дети

lentainform