Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Культура В Краснодаре кинотеатр возобновил свою работу после закрытия из-за ковидных нарушений

В Краснодаре кинотеатр возобновил свою работу после закрытия из-за ковидных нарушений

18.02.2021 23:28Автор:  Белоусова Екатерина
NME
NME
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 18 февраля, стало известно, что кинотеатр сети «Киномакс» снова продаёт билеты на киносеансы.

Об этом сообщила пресс-служба ТРЦ «Галерея», в которой находится кинотеатр. Интересно, что «Киномакс – Краснодар» возобновил свою работу в четверг, который традиционно считается днём кинопремьер.

В настоящее время горожане смогут посмотреть на большом экране такие картины, как «Родные», «Конёк-горбунок», «Душа», «Батя», «Пончары. Глобальное закругление», «Мавританец», «Спасите Колю», «Аферистка», «Воздушный бой», «Поворот не туда: Наследие», «Дерево желаний», «Рыцари справедливости». С 23 февраля на киноэкраны выйдет фильм «На скорости», с 24 февраля – спектакли «Золотая маска: Гамлет» и «Кориолан», с 25 февраля – «Том и Джерри», «Лузеры против пришельцев», «Проклятый дом 4», «Норм и несокрушимые: Семейные каникулы», «История семьи Блум» и т.д. С полным расписанием кинопремьер можно ознакомиться на сайте «Киномакса».

Ранее свою работу возобновил так же закрытый за нарушения эпидемиологических требований кинотеатр сети «Формула Кино», расположенный на территории ТРЦ «OZ Mall». Добавим, что в соответствии с решением краевого оперативного штаба, заполняемость залов во время киносеансов должна составлять не более 30% от их вместимости, кроме того, на протяжении всего показа зрители должны находиться в масках.

Напомним, кинотеатр, который расположен в ТРЦ «OZ Mall» был закрыт 16 января, тогда о сроке возобновления работы не сообщалось. До этого, 6 января, приостановил свою работу кинотеатр, расположенный в центре Краснодара – в ТРЦ «Галерея».

Отметим, по-настоящему новогодний подарок 29 декабря преподнёс кубанцам глава Краснодарского края. Вениамин Кондратьев заявил, что подпишет постановление, разрешающее работу кинотеатров. Это решение глава региона объяснил тем, что «впереди почти две недели каникул, людям нужно будет куда-то пойти, поехать. Если мы ситуацию оставим такой, они сами найдут куда поехать, и ситуация будет вообще неконтролируемой». Вместе с тем, власти Краснодарского края в очередной раз напомнили о том, что необходимо соблюдать требования Роспотребнадзора.

#роспотребнадзор #кинотеатр #ограничения #коронавирус