Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Экономика В Евразийской экономической комиссии поддержали предложение о передаче имущества ушедших из России компаний их сотрудникам
03.04.2022 10:03

В Евразийской экономической комиссии поддержали предложение о передаче имущества ушедших из России компаний их сотрудникам

Министр ЕЭК по интеграции и макроэкономике поддержал предложение Евгения Первышова. www.eurasiancommission.org
Министр ЕЭК по интеграции и макроэкономике поддержал предложение Евгения Первышова. www.eurasiancommission.org
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

С такой инициативой ранее выступил депутат Государственной Думы РФ Евгений Первышов.

Бывший мэр Краснодара сообщил, что его предложение нашло поддержку министра Евразийской экономической комиссии по интеграции и макроэкономике Сергея Глазьева. Он поддержал идею передачи имущества покинувших страну компаний в собственность их сотрудников или профсоюзов.

- Это может стать более эффективным, чем простая национализация. Предприятия западных компаний-беглецов не должны простаивать, они должны работать на благо экономики нашей страны и её граждан. И именно сотрудники таких предприятий лучше всего знают, как наладить их работу, - написал Евгений Первышов в своем Telegram-канале.

Напомним, депутат Госдумы поздравил жителей Краснодара с запуском трамвая по улице Московской. Строительство новой ветки началось в январе 2021 года при Евгении Первышове. Бывший глава кубанской столицы отметил, что этот проект не состоялся бы без поддержки и помощи многих людей.

Ранее правительство РФ приняло решение не устанавливать государственное регулирование цен на металлопродукцию. Руководство странны рассчитывает, что сами металлурги должны сбалансировать цены по разным позициям своей продукции, снизив их по основным.

Также депутат Госдумы объяснил, как работает законопроект по поддержке строительной отрасли. Он позволяет оптимизировать часть процессов для бизнеса.

#имущество #компании #профсоюз