Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ В новой очереди парка «Краснодар» декорируют чаши будущих прудов
08.04.2022 13:06

В новой очереди парка «Краснодар» декорируют чаши будущих прудов

Фото: prostoevgeny
Фото: prostoevgeny
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Работы в будущей зеленой зоне ведутся очень активно. По кадрам с высоты видно, что водных объектов в парке станет намного больше. Помимо озера, там создают несколько прудов.

Новый отчет со стройки опубликован в Телеграм-канале «Просто Евгений». Фотограф показал работу над формированием прудов в восточной части, а также сложного каскадного объекта в районе озера Ойке. Почти готово к заполнению озеро Японского сада под названием Кагамиике. Там выполнили гидроизоляцию и есть надежды, что состоится пуск воды.

Уже видно, что в новой очереди будет много растительности, в том числе вечнозеленой, камней, деревянных конструкций и воды.

Тем временем в основной части парка продолжают готовить деревья к лету. С них снимают зимние «теплицы», которые спасали экзотических жителей зеленой зоны от холодов.

Фото: t.me/prostoevgeny

Ранее мы сообщали, что в парке «Краснодар» начинается сезон фонтанов. Пока работают не все водные объекты. Часть только готовят к запуску после зимней консервации.

Напомним, в сквере имени Л.Г. Гатова в Краснодаре подготовили плоскостной фонтан к новому сезону. Он начнется в пятницу, 29 апреля. В этот день состоится торжественная церемония, впервые с начала пандемии коронавируса 2020 года.

#благоустройство #паркикраснодара #водоемы