Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Андрей Алексеенко недоволен ходом строительства трамвайной линии на улице Московской
06.12.2021 10:06

Андрей Алексеенко недоволен ходом строительства трамвайной линии на улице Московской

пресс-служба администрации Краснодара
пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Этот вопрос стал одним из ключевых на планерке в администрации. 6 декабря подрядчиков и чиновников, ответственных за данное направление, ждал серьезный разговор с главой краевого центра.

Об этом сообщил Telegram-канал «Краснодар при Алексеенко», близкий к мэрии. Оказалось, что обещанный краснодарцам к Новому году подарок может не случиться. Сдача новых путей от улицы Солнечной до улицы Петра Метальникова планировалась в декабре, однако теперь это, возможно, случится позже: в контракте прописан срок - весна 2022 года.

- Так дело не пойдет, передают слова Андрея Алексеенко. Еще немного и можно уже говорить о последствиях для «обещавших». Планерка, как отмечают источники, будет жесткая, - говорится в сообщении.

Также Андрея Алексеенко не устраивает благоустройству сквера по улице Героев Разведчиков. Еще одна тема еженедельной встречи – комплексная модернизация электронного транспорта и инфраструктуры.

О ключевых вопросах планерного совещания расскажем в 13:30, 15:30, 17:00, 19:00 и 21:00. Выбирайте удобное для вас время просмотра программы новостей на телеканале «Краснодар».

Также власти Краснодара попросили в декабре не заезжать на грузовых машинах в город в дневное время. Предприятиям и водителям рекомендовано организовать работу таким образом, чтобы груз доставлялся в ночное время - с 22.00 до 06.00.

Напомним, в Краснодаре пройдет ставшая традиционной акция «Обгони трамвай». Бегуны краевого центра из года в год доказывают, что им не составит труда опередить железного конкурента. В 2021-м забег состоится 30 декабря.

#трамвайнамосковской #АндрейАлексеенко #трамвайныепути