ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Строительство и ЖКХ В Краснодаре завершили снос недостроя в ЮМР

В Краснодаре завершили снос недостроя в ЮМР

19.08.2021 19:48Автор:  Белоусова Екатерина
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 19 августа, все работы на объекте были завершены.

По словам мэра краевой столицы, на месте снесённого недостроя планируют создать спортивную площадку, которую смогут использовать ученики двух рядом расположенных школ - №87 и №89, а также местные жители.

— На следующей неделе выедем на место вместе со специалистами департамента строительства и обсудим варианты дальнейшего использования участка. Тут же рядом мы открываем 1 сентября новый корпус 87 школы, — в своем Telegram-канале написал Евгений Первышов.

В прошлом году была проведена экспертиза недостроенного здания, по результатам которой оно было признано аварийным. Тогда же было принято решение о сносе недостроя. Территорию планировали присоединить к территории школы № 89.

Напомним, в Фонде защиты прав дольщиков объяснили, почему демонтируют один литер ЖК «Радуга». Строительство этого жилого комплекса, расположенного на ул. Жигуленко, 7, началось в 2015 году. Застройщик обещал завершить все работы и ввести дом в эксплуатацию в декабре 2016 года. Однако в 2016 году стройка была заморожена, объект попал в реестр проблемных.

Ранее сообщалось, что три дома-долгостроя в ЖК «Фонтаны» находятся в высокой степени готовности.В жилом комплексе по улице Воронежской трудятся порядка 120 человек. Работы будут завершены до конца 2021 года.



#недострой #евгенийпервышов #снос