ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Строительство и ЖКХ Восстановительные работы в доме на улице Орджоникидзе в Пашковском районе Краснодара приостановили из-за дождя

Восстановительные работы в доме на улице Орджоникидзе в Пашковском районе Краснодара приостановили из-за дождя

13.08.2021 19:20Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Все дни после происшествия в жилом многоквартирном доме велись ремонтные работы. Эксперты рекомендовали частично демонтировать плиты перекрытий между четвертым этажом и крышей.

В четверг, 12 августа, в двух пострадавших квартирах разобрали завалы, укрепили потолочные перекрытия и демонтировали поврежденные конструкции и часть несущей стены. Об этом сегодня сообщили городские власти.

На данный момент, с учетом ожидаемых в Краснодаре проливных дождей, работы в здании приостановили. Для гидроизоляции на это время полы в пострадавших квартирах накрыли пленкой, чтобы вода не пошла в квартиры третьего этажа.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре прогнозируют резкое ухудшение погодных условий. В пятницу и субботу в городе ожидаются ливни с грозами, градом и шквалистым ветром до 23 м/с. При возникновении чрезвычайных ситуаций нужно звонить по телефону: 214-33-36 или 112.

Напомним, временную схему движения разработали в Краснодаре на случай подтопления ул. им. Вишняковой в районе ж/д-моста. Контроль за осуществлением временных правил проезда будут осуществлять сотрудники ДПС. Они будут находиться на пересечении улиц им. Шевченко и Новороссийской, им. Вишняковой и Ставропольской.

Также на Кубани из-за непогоды развернули 16 пунктов временного размещения жителей. В пятницу и субботу органы управления и силы муниципальных звеньев Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (аварийно-спасательная и противопожарная службы) находятся в 100% готовности.


#непогода #дом #восстановление #крыша