ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Временную схему движения разработали в Краснодаре на случай подтопления ул. им. Вишняковой в районе ж/д-моста

Временную схему движения разработали в Краснодаре на случай подтопления ул. им. Вишняковой в районе ж/д-моста

13.08.2021 18:26Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Контроль за осуществлением временных правил проезда будут осуществлять сотрудники ДПС. Они будут находиться на пересечении улиц им. Шевченко и Новороссийской, им. Вишняковой и Ставропольской.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов рассказал о возможных изменениях в движении транспорта. Они необходимы для того, чтобы в этой части города не образовывались пробки.

- За ситуацией на дорогах города круглосуточно будут следить специалисты Центра мониторинга дорожного движения, и транспорта, - сказал Владимир Архипов.

Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодара, временная схема движения предполагает следующие изменения:

- по ул. Ставропольской будут запрещены повороты на ул. им. Вишняковой в сторону ул. Переходной и организовано движение в прямом направлении: с двух полос при движении со стороны ул. Постовой и с одной полосы при движении со стороны ул. им. Шевченко (дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен» будет закрыт);

- при движении по ул. Новороссийской в сторону ул. им. Вишняковой движение в центральную часть города будет организовано через ул. им. Шевченко.

Добавим, водителям, которые едут по улице Ставропольской в сторону центральной части города, рекомендовано использовать объездные пути.

Напомним, на Кубани из-за непогоды развернули 16 пунктов временного размещения жителей. В пятницу и субботу органы управления и силы муниципальных звеньев Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (аварийно-спасательная и противопожарная службы) находятся в 100% готовности.

Также в Темрюкском районе перекрыто движение по автотрассе «Новороссийск – Керчь». Движение на федеральной дороге А- 290 остановлено на участке от 91км +900м до 92 км +600м. Сотрудники Госавтоинспекции закрыли проезд транспорта из-за перелива воды с глиной через дорогу. На месте дежурят инспекторы ДПС. Автомобилистов направляют на объездную дорогу через станицу Старотитаровскую.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре прогнозируют резкое ухудшение погодных условий. В пятницу и субботу в городе ожидаются ливни с грозами, градом и шквалистым ветром до 23 м/с.

#улицаВишняковой #движение #изменения #подтопления