Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ В мэрии Краснодара рассказали, как бороться с «чёрными ассенизаторами»

В мэрии Краснодара рассказали, как бороться с «чёрными ассенизаторами»

02.06.2021 12:07Автор:  Степанова Анастасия
Инспекция канализационных сбросов в реку Кубань в Краснодаре
Инспекция канализационных сбросов в реку Кубань в Краснодаре
Читать Телеканал Краснодар в:

В первую очередь, при обнаружении незаконных сливов в ливневую канализацию, нужно вызвать сотрудников полиции.

Правоохранители на месте должны будут оформить соответствующий документ о правонарушении. Но чаще всего, недобросовестные люди успевают уехать до появления полицейских.

- Жители микрорайона Жукова пожаловались на слив нечистот в ливневую канализацию. Такие факты не редки. Как правило, подобным занимаются сотрудники частных организаций нелегально. Безусловно, проблему с «чёрными ассенизаторами» надо решать. И горожане, которые стали свидетелями такого факта, могут помочь поймать нарушителя, - написал глава Краснодара Евгений Первышов в своем Telegram-канале.

Для того, чтобы пожаловаться на нарушителей, нужно воспользоваться платформой обратной связи на официальном сайте администрации Краснодара. К сообщению нужно будет прикрепить фото или видео нарушения с указанием времени и места, когда оно произошло.

Напомним, современный ливневый коллектор построят в Краснодаре в рамках создания новой трамвайной линии. Трубы укладывают на участке по улице Московской от улицы Солнечной до улицы им. Петра Метальникова. Глава Краснодара отметил, что для жителей Музыкального микрорайона и автомобилистов это строительство очень важно.

Также в Краснодаре продолжается строительство новой сети ливневой канализации на проспекте им. Константина Образцова. Ремонтные работы проводятся на двух участках проспекта: от дома № 22 до улицы им. Яна Полуяна и проезда от улицы им. Константина Образцова до улицы им. Тургенева.

#нарушители #сливы #полиция #ливневка