Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ В Краснодаре трамваи более 2,5 часов стояли в «пробке» из-за выехавшей на рельсы иномарки

В Краснодаре трамваи более 2,5 часов стояли в «пробке» из-за выехавшей на рельсы иномарки

26.04.2021 12:25Автор:  Кондакова Юлия
@popovich.d.e
@popovich.d.e
Читать Телеканал Краснодар в:

ДТП на улице имени Каляева произошло 26 апреля около 8:30.

Известно, что 58-летний водитель автомобиля «Фольксваген Тигуан» ехал в сторону улицы Калинина со стороны улицы Бабушкина, когда при повороте налево не уступил дорогу машине «Фольксваген Поло». В результате столкновения последний выехал на трамвайные рельсы, где и застрял.

- На виновника составлен административный протокол за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, за что предусмотрен административный штраф 1000 рублей, - прокомментировали в пресс-службе Управления МВД России по Краснодара.

Никто из участников ДТП не пострадал. Только пассажиры трамваев не смогли ранним утром добраться вовремя по своим делам. Из-за аварии трамваи № 3 и 7 стояли на одном месте 2 часа 40 минут. Движение общественного транспорта возобновилось только после 11 часов.

Напомним, 24 апреля в Краснодаре за одно утро две иномарки врезались в опоры ЛЭП. Аварии произошли в разных районах города.

Ранее в Краснодаре пьяный работник СТО угнал автомобиль клиента, 12 раз нарушил правила и попал в аварию. Об угоне машины в полицию сообщил сотрудник станции технического осмотра по улице Думенко.

#ДТП #авария #трамвай #общественныйтранспорт