ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Строительство и ЖКХ После заснеженной зимы мэрия Краснодара закупит 5 машин для расчистки и обработки дорог

После заснеженной зимы мэрия Краснодара закупит 5 машин для расчистки и обработки дорог

20.04.2021 14:10Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Комбинированная спецтехника для борьбы с гололедицей и осадками поступит на баланс Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления. О планах по укомплектовке муниципальной службы сообщил Евгений Первышов.

В отсутствии снега техника не будет стоять без дела. Ее можно использовать для ремонта трамвайных путей и сети питания электротранспорта. Грузовой транспорт подойдет для перевозки вагонов.

- Как показала прошедшая зима, нам не хватает собственной техники. В феврале, во время снегопадов, привлекали не только своих подрядчиков и предприятия города - помогал Минтранс края, другие муниципалитеты. Но надёжнее все-таки иметь свои дополнительные мощности, - написал глава кубанской столице в Telegram-канале.

В предстоящий четверг мэр вынесет это предложение на заседании Городской Думы. Он отметил, что начинать закупку необходимо уже сейчас, чтобы техника прибыла к осени.

20 апреля улицы Краснодара подтопило после дождя. В мэрии города напоминают номера телефонов, по которым можно вызвать водооткачивающую технику.

#погода #снег #спецтехника