Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Еще две строительные компании Краснодара станут участниками нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Еще две строительные компании Краснодара станут участниками нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

18.02.2021 18:04Автор:  Кондакова Юлия
пресс-служба администрации Краснодара
пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Круглый стол по вопросам реализации национального проекта для предприятий кубанской столицы прошел 18 февраля. В нем приняли участие представители девяти ведущих строительных компаний города.

По итогам встречи двое участников - ООО «Каркас-Строй» и АО «СФ «ССМУ-5» - выразили заинтересованность и желание присоединиться к реализации нацпроекта. Прием заявок продолжается.

— Строительная отрасль Краснодара по праву является одним из лидеров по количеству предприятий — участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В прошлом году в мероприятиях нацпроекта участвовали шесть строительных компаний города. И в этом году администрация продолжает активную работу по привлечению в обучающие программы, мероприятия по повышению производительности труда новых участников, — сообщил замдиректора департамента строительства Александр Мадовский.

Отметим, национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» стартовал на Кубани и в ее столице в 2018 году. За предыдущие два года в нем приняли участие 25 предприятий Краснодара из отраслей промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства. Обучающие программы прошли 111 специалистов краевого центра.

Накануне Вениамин Кондратьев поручил создать на Кубани единую базу для контроля над строительством объектов по нацпроектам. Соответствующая онлайн-система будет разработана до 1 июня.

Напомним, Краснодарский край в январе стал лучшим в России по программе восстановления прав дольщиков. За первый месяц 2021 года в регионе восстановили права дольщиков по 29 долгостроям, а это 2,3 тысячи квартир.

#строительство #национальныйпроект