ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт В расположение ПФК «Кубань» прибыли 5 новых молодых игроков

В расположение ПФК «Кубань» прибыли 5 новых молодых игроков

11.01.2022 09:44Автор:  Кондакова Юлия
ПФК «Кубань»
ПФК «Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

В настоящее время основной состав команды находится на сборе в Турции. В Белек прибыли 21 футболист и тренерский штаб во главе с Робертом Евдокимовым.

На сборах тренируются вратари Юрий Нестеренко, Андрей Климович и Даниил Баринов, защитники Исмаил Эдиев, Алексей Грицаенко, Никита Кармаев, Илья Поликутин, Максим Сидоров и Алексей Рыбин, полузащитники Илья Петров, Тино Сушич, Игорь Безденежных, Азамат Гурфов, Василий Алейников, Аслан Дышеков, Олег Шалаев и Владимир Лобкарев, а также нападающие Максим Лаук, Нури Абдоков, Андрей Козлов и Артур Саркисов. В пресс-службе «Кубани» сообщили, что Сослан Таказов восстанавливается после полученного повреждения в Краснодаре.

Тем временем в расположение «желто-зеленых» на просмотр прибыли полузащитники Андрей Ивантеев (25.07.1997), Вадим Карев (12.02.2001) и Георгий Месхи (11.07.2004), нападающие Дмитрий Молчанов (01.10.2000) и Илья Порохов (11.06.2001).

Напомним, ПФК «Кубань» сыграет с пятью иностранными клубами в рамках первого сбора в Турции. Это первый учебно-тренировочный сбор этого года в городе Белек. Краснодарские футболисты уже готовятся к контрольным матчам.

Ранее ФК «Краснодар» досрочно расторг контракт с Виктором Ганчаренко. Специалист покинул пост главного тренера. Вместе с ним в отставку уходят помощники Василий Березуцкий и Александр Ермакович. О причинах такого решения Ганчаренко написал в Инстаграм.

#пфккубань #футбол #сборы