ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ПФК «Кубань» сыграет с пятью иностранными клубами в рамках первого сбора в Турции

ПФК «Кубань» сыграет с пятью иностранными клубами в рамках первого сбора в Турции

10.01.2022 09:39Автор:  Степанова Анастасия
pfckuban.ru
pfckuban.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Это первый учебно-тренировочный сбор этого года в городе Белек. Краснодарские футболисты уже готовятся к контрольным матчам.

С футбольным клубом из Македонии «Брегалница» ПФК «Кубань» сыграет в следующий вторник, 18 января. С сербами «Чукарички» - в субботу, 22 января. С «Целе» из Словении – 25 января. Матч против словаков ДАК 1904 жёлто-зелёные проведут 29 января. С казахским «Тоболом» игра состоится 1 февраля.

- Кроме того, в плане подготовки на первом учебно-тренировочном сборе в Белеке запланированы еще два контрольных матча. Соперники «Кубани» будут известны позднее. Итоги всех игр, включая видеообзоры, будут доступны на нашем официальном сайте, - сообщили в пресс-службе профессионального футбольного клуба «Кубань».

Напомним, Сергей Галицкий занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей российского футбола. Основатель и президент ФК «Краснодар» вошёл в тройку лидеров согласно анонимному опросу. Исследование провёл Российский футбольный союз.

Также стало известно, что полузащитник «Краснодара» Тонни Вильена может покинуть команду. В зимнее трансферное окно игрок может перейти в турецкий футбольный клуб. Об этом «Краснодар» сообщил в официальном канале Телеграм.

Ранее ФК «Краснодар» досрочно расторг контракт с Виктором Ганчаренко. Специалист покинул пост главного тренера. Вместе с ним в отставку уходят помощники Василий Березуцкий и Александр Ермакович.

#пфккубань #футбол #сборы