ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Ганчаренко после нескольких дней молчания наконец назвал причину, по которой его отправили в отставку

Ганчаренко после нескольких дней молчания наконец назвал причину, по которой его отправили в отставку

10.01.2022 15:10Автор:  Степанова Анастасия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

ФК «Краснодар» сообщил о расторжении договора со специалистом 5 января. Однако ни клуб, ни сам тренер, не назвали тогда причину, по которой было принято было такое решение. Для многих - очень неожиданное.

В первый рабочий день 2022 года, 10 января, экс-тренер «горожан» прервал молчание. На своей странице в Instagram он написал, что Краснодар – тёплый город. Здесь, по его мнению, созданы потрясающие условия для работы в футбольном клубе. Виктор Ганчаренко подчеркнул, что у команды – отличная, не имеющая аналогов, база и Академия, а «стадион «Краснодар» построен на века».

- К сожалению, на мой взгляд, с руководством клуба у нас было параллельное движение без желания друг друга услышать. Благодарю ребят, которые искренне пожелали мне успехов! У меня был отличный контакт с командой. Считаю, что 5 место - это хороший плацдарм, чтобы занять высокое место по итогам сезона. Успехов всем!, - написал Виктор Ганчаренко.

Напомним, в отставку ушли помощники Василий Березуцкий и Александр Ермакович. Виктор Ганчаренко стал наставников команды в апреле 2021 года, после уходя Мурада Мусаева. «Быки» подписали контракт с 37-летним тренером до 30 июня 2023 года. С июля по декабрь «Краснодар» одержал 8 побед, 5 раз сыграл вничью и потерпел 5 поражений.

Ранее мы сообщали о том, что Сергей Галицкий занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей российского футбола. Основатель и президент ФК «Краснодар» вошёл в тройку лидеров согласно анонимному опросу. Исследование провёл Российский футбольный союз.

Также стало известно, что полузащитник «Краснодара» Тонни Вильена может покинуть команду. В зимнее трансферное окно игрок может перейти в турецкий футбольный клуб. Об этом «Краснодар» сообщил в официальном канале Телеграм.

#футбол #фккраснодар #тренер