ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт 7 игроков ПФК «Кубань» покинут команду этой зимой

7 игроков ПФК «Кубань» покинут команду этой зимой

30.11.2021 12:01Автор:  Кондакова Юлия
ПФК «Кубань»
ПФК «Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

Руководство и тренерский штаб приняли решение выставить на трансфер в ближайшее межсезонье некоторых футболистов. В список вошли вратарь, защитники, полузащитники и нападающие.

Весной болельщики «желто-зеленых» не увидят на поле Андрея Климовича, который пришел в состав клуба летом текущего года. На его счету 5 «сухих» матчей и одно попадание в символическую сборную тура. Кроме того, Климович является одним из лидеров сезона среди всех вратарей лиги по количеству отраженных ударов – 72.

Также известно о переходе Арсения Логашова и Евгения Гапона, которые пропустили много матчей из-за травм. Ника и Роланд Гиголаевы 14 раз выходили на поле в текущем сезоне, но так и не показали результативной игры. Под трансфер попадает и Алексей Шульгиг, показавший отличный результат в прошлом турнире. В текущем сезоне он провел всего 109 матчевых минут. Кроме того, покинет клуб Андрей Козлов, пришедший летом и отличившийся в трех встречах.

Добавим, сейчас все игроки и тренеры «Кубани» находятся в отпуске. Они ушли на отдых после матча с «Олимп-Долгопрудным», который закончился поражением со счетом 0:2. Подготовку к весенней части текущего сезона Олимп-ФНЛ команда возобновит 8 января в Турции. Первый сбор – с 8 января по 2 февраля, а второй - с 8 по 22 февраля.

Напомним, игроки ПФК «Кубань» поддержали травмированного защитника команды и надели футболки с его фотографией. Сослан Таказов получил тяжелую травму в матче против клуба «Алания Владикавказ».

#пфккубань #ОлимпПервенствоФНЛ #футбол #трансфер