ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ПФК «Кубань» проиграл матч с «Олимпом-Долгопрудный» со счетом 0:2

ПФК «Кубань» проиграл матч с «Олимпом-Долгопрудный» со счетом 0:2

27.11.2021 19:49Автор:  Степанова Анастасия
Домашний матч закончился проигрышем. pfckuban.ru
Домашний матч закончился проигрышем. pfckuban.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Встреча состоялась сегодня на стадионе «Кубань».

Это был заключительный матч команды этого календарного года. Главный тренер краснодарского футбольного клуба в послематчевом комментарии отметил, что ему очень не понравился настрой команды. Роберт Евдокимов рассказал, что это длится уже 2-3 дня, с игроками проводили беседы на эту тему.

- Так я и не достучался. Почему-то подумали, что три очка у нас будут в кармане. Всегда надо биться за них, сражаться, добывать их. Что касается игры, то для нас это очень неожиданно. Потому что, если говорить про всю игру, контроль мяча на своей половине поля у соперника был и удары с 30 метров, даже до ворот не доходили ни первый тайм, не второй, - сказал Роберт Евдокимов.

Главный тренер «Кубани» отметил неожиданный пенальти своего подопечного, что, по его мнению, «сломало игру». В первом и втором тайме также было несколько голевых моментов. Евдокимов подчеркнул, что где-то команда не может добить, не может собраться.

- Когда я пришел мы были на последнем месте и 8 очков до спасительного места. Сейчас мы не в зоне вылета, поэтому какой-то прогресс есть. Но с другой стороны – сегодня поражение, с «Велесом» поражение, где мы не должны были проигрывать. Поэтому есть над чем работать, - сказал Роберт Евдокимов.

В интервью главный тренер ПФК «Кубань» акцентировал, что во второй части сезона в любом случае команда будет «бороться за выживание», потому что находится внизу турнирной таблицы. По поводу футболистов Евдокимов сказал следующее: «Это жизнь. Кого-то выставим на трансфер, кого-то возьмем. Это внутриклубные моменты во всех клубах. Поэтому будет работать для того, чтобы усилить команду и весной сыграть сильнее».

Напомним, игроки ПФК «Кубань» поддержали травмированного защитника команды и надели футболки с его фотографией. Сослан Таказов получил тяжелую травму в предыдущем матче против клуба «Алания Владикавказ».

Ранее мы сообщали о том, что «Кубань» забила 3 мяча «Текстильщику» в последнем выездном матче года. Игра 24-го тура Олимп-Первенства России среди команд ФНЛ сезона 2021/22 завершилась победой краснодарского клуба. Первый тайм завершился забитым на 45-й минуте мячом в ворота «Текстильщиков». Автор гола – Василий Алейников.

#пфккубань #ОлимпФНЛ #футбол #проигрыш