ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футбольный клуб «Сабах» под руководством Мурада Мусаева стартовал с ничьей в 10-м туре премьер-лиги Азербайджана

Футбольный клуб «Сабах» под руководством Мурада Мусаева стартовал с ничьей в 10-м туре премьер-лиги Азербайджана

06.11.2021 19:22Автор:  Степанова Анастасия
Мурад Мусаев. Фото: www.instagram.com/sabahfc
Мурад Мусаев. Фото: www.instagram.com/sabahfc
Читать Телеканал Краснодар в:

Бывший главный тренер «Краснодара» возглавил команду неделю назад. Соглашение подписали на 2 года.

Тогда клуб занимал последнюю строчку турнирной таблицы. После сегодняшнего матча он поднялся на одну позицию выше, сообщается на интернет-портале «Азериспорт».

«Сабах» сыграл на своем поле, на стадионе «Банк Республики Арена» в посёлке Масазыр, с клубом «Зире». Матч завершился со счётом 3:3 (3:1). Голы со стороны «Сабаха» забили: Джой-Ланс Миккельс (на 1 и 23 минутах) и Хуан Камара (на 45 минуте). После второй желтой карточки Камара удалили с поля. Это произошло на 47-й минуте встречи.

Добавим, Мурад Мусаев был главным тренером краснодарского футбольного клуба с лета 2018 по апрель 2021 года. После этого во главе команды его сменил Виктор Гончаренко. Недавно Мусаев рассказал о том, что владелец клуба Сергей Галицкий до последнего был против его ухода.

Напомним, «Краснодар» уступил «Динамо» в выездном матче. Итоговый счёт составил 1:0. Игра 14-го тура Тинькофф РПЛ прошла на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве в субботу, 6 ноября. На 73-й минуте матча гол забил Вячеслав Грулёв. Несмотря на последующие замены, сравнять счёт «быкам» не удалось. Вместо Уроша Спайича на поле вышел Евгений Чернов, Алексея Ионова заменил Никита Кривцов. В добавочное время Эдуард Сперцян получил желтую карточку.

Ранее ПФК «Кубань» проиграл «Велесу» на выезде с минимальным счетом 1:0. Встреча с московским клубом состоялась в субботу, 6 ноября, на стадионе «Авангард» в Домодедово. В матче 21-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2021-2022 годов ПФК «Кубань» пропустил только один мяч. Автором единственного гола на 25-й минуте стал Артур Галоян. Предупреждение вынесли Александру Кахидзе. Об этом сообщили в пресс-службе краснодарского футбольного клуба.

Также мэрия Краснодара совместно с «Локомотив - Кубань» проводят акцию для всех, кто прошел перепись. 5 победителей получат баскетбольные мячи с автографами любимых игроков «Локо», а также 1 суперприз. Чтобы принять участие, необходимо заполнить опросный лист на портале Госуслуг, подписаться в Инстаграм на официальный аккаунт «красно-зеленых» и отметить в комментариях под постом о розыгрыше друга, который готов вместе с вами делать Краснодар лучше.

#Сабах #Азербайджан #футбол #мурадмусаев