ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Сергей Галицкий до последнего был против ухода Мурада Мусаева с поста главного тренера «Краснодара»

Сергей Галицкий до последнего был против ухода Мурада Мусаева с поста главного тренера «Краснодара»

02.11.2021 14:53Автор:  Степанова Анастасия
 YouTube-канал Сычёв подкаст и Денис Казанский
YouTube-канал Сычёв подкаст и Денис Казанский
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом сам экс-наставник «быков» рассказал в выпуске программы «Сычёв подкаст» и Денис Казанский.

Мурад Мусаев поделился воспоминаниями о ситуации, когда решался вопрос о его уходе. Для него это был самый тяжелый разговор с Сергеем Галицким.

- Он не хотел, чтобы я уходил. Прям настаивал: «Нет, ты не должен уходить. Мы все комплектовали эту команду, мы вместе за все отвечаем. И будет неправильно, если ты один сейчас уйдешь». Я сказал, что у этой команды уже закончился срок ее жизни, нужно многое менять, а я уже не могу терпеть одно поражение за другим. Поэтому я принял такое решение. Он все равно настаивал, - сказал Мурад Мусаев.

Бывший главный тренер команды добавил, что легче было бы сказать «Спасибо» и уйти, но тогда состоялся тяжелый для него разговор. В интервью Мусаев подчеркнул, что Галицкий переубеждал его до последнего.

Напомним, Матвей Сафонов рассказал о том, что ему было важно вернуться в ворота сборной России. Вратарь «Краснодара» дал интервью клубной пресс-службе перед матчем с «Крыльями Советов». Тогда никто не предполагал, что «быки» после серии победных матчей в РПЛ уступит самарской команде. Голкипер был на эмоциональном подъеме.

Ранее огорчённые болельщики «Краснодара» объяснили, зачем вывесили скандальный плакат. В долгожданном южном дерби ПФК «Кубань» забила «быкам» три мяча, не дав возможности отыграться. Результат, мягко говоря, удивил фанатов «чёрно-зелёных», и на следующем матче они нашли, что сказать команде.

#футбол #фккраснодар #сергейгалицкий #интервью #мурадмусаев