ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ПФК «Кубань» одержал победу в матче против «Ротора» после ухода главного тренера

ПФК «Кубань» одержал победу в матче против «Ротора» после ухода главного тренера

14.10.2021 08:21Автор:  Кондакова Юлия
ПФК «Кубань»
ПФК «Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

12 октября, накануне игры, клуб сообщил, что расторгает контракт с Александром Точилиным. Под его руководством команда уступила в 6 из 8 осенних матчах.

К встрече с волгоградским клубом краснодарцев готовил старший тренер Владимир Маминов. На 15-й минуте открыл счет Василий Алейников. С одним голом команды ушли на перерыв. Зато во втором тайме игра была более насыщенной.

На 55-й минуте счет сравнял полузащитник «Ротора» Сергей Серченков. Спустя 11 минут в ворота хозяев мяч запустил Алексей Грицаев. Финальную точку в матче на 70-й минуте поставил нападающий «желто-зеленых» Андрей Козлов.

- В таких матчах, в такой ситуации проявляется характер команды, характер каждого человека. Мы очень долго пытались сломать этот стереотип: у нас разлаживалась игра после первого пропущенного мяча. Хочу поблагодарить всю нашу команду. В первую очередь ребят, потому что они выполнили все, о чем мы договаривались перед игрой. Во-первых, это игровая дисциплина, во-вторых, самоотдача, самоотверженность и стремление победить. Они сегодня играли правильно, терпели, работали и заслужили эту победу. Она наша общая, включая и Александра Точилина, - сказал Владимир Маминов в послематчевом интервью.

Матч 17-го тура Олимп-Первенства ФНЛ прошел на стадионе «Волгоград Арена». За успехом «Кубани» на выезде следили 1070 зрителей.

Напомним, летом клуб покинул тренер Сергей Первушин. Такое решение было принято после очередного поражения ПФК «Кубани» в матче с «Аланией». Вместе с ним ушли тренеры Тимур Шипшев, Виталий Булыга, Александр Самойленко и Николай Приймак.

Ранее Сергей Галицкий заявил, что хочет видеть ПФК «Кубань» в Премьер-Лиге. По его мнению, чтобы сделать чемпионат интересней для болельщиков, можно было бы увеличить количество команд с 16 до 18.

#пфккубань #ОлимпПервенствоФНЛ #футбол