ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Сергей Галицкий заявил, что хочет видеть ПФК «Кубань» в Премьер-Лиге

Сергей Галицкий заявил, что хочет видеть ПФК «Кубань» в Премьер-Лиге

24.09.2021 17:44Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Федор Обмайкин / Югополис
Фото: Федор Обмайкин / Югополис
Читать Телеканал Краснодар в:

Президент ФК «Краснодар» отметил, что в футболе правила мало меняются. Поэтому чтобы сделать чемпионат интересней для болельщиков, можно было бы увеличить количество команд с 16 до 18.

На вопрос вернул бы Галицкий «Кубань» в Премьер-Лигу, он ответил: «Конечно, конечно, ну конечно!». Предприниматель вспомнил времена, когда только начал создавать свою команду и приходил с ней на стадион «Кубань». По его словам, ощущения от побед и поражений были «космические». Сейчас такое «полусумасшествие» происходит только на играх с «Зенитом», а дерби очень не хватает.

- Классно, когда город разделен на двое цветов. Мы должны оставлять это на стадионе, но это классно. «Кубань» - это огромный, уважаемый бренд, это история, полные трибуны, Высшая Лига СССР. Это мои соперники, но я отдаю должно тому, что Краснодар жил «Кубанью». Если у них получится это поднять. Было бы круто, - сказал Сергей Николаевич в интервью на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Напомним, возможность снова встретиться на стадионе у двух краснодарских команд будет уже в октябре. Они сразятся в рамках элитного группового этапа Кубка России.

Также по мнению основателя и президента клуба, тренер «быков» должен играть в атаку. По этому принципу выбирался новый наставник основной команды, после ухода Мурада Мусаева.

Кроме того, бизнесмен рассказал о своей болезни. Президент клуба пропустил уже несколько игр по состоянию здоровья.

#пфккубань #фккраснодар #сергейгалицкий #премьерлига