ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Сергей Галицкий назвал выступление Сперцяна за сборную Армении упущением сборной России

Сергей Галицкий назвал выступление Сперцяна за сборную Армении упущением сборной России

06.10.2021 09:57Автор:  Кондакова Юлия
фото: kuban-arm.ru
фото: kuban-arm.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Основатель футбольного клуба «Краснодар» ответил на вопросы в рамках проекта «Коммент.Шоу». Моменты интервью, не вошедшие в основное видео, опубликованы на странице программы в Инстаграм.

Воспитанник «Краснодара» Эдуард Сперцян регулярно вызывается в сборную Армении. Эксперты заинтересовались, почему краснодарец не получил приглашение от нашей страны.

- Когда мы Эдика уговаривали остаться для сборной России, он сказал, что с 14 лет не вызывался ни в одну команду и не может дальше рассчитывать, что его когда-то вызовут. Он счастлив. Это Армения, его любят, но, наверное, это упущение, - рассказал Сергей Николаевич.

Галицкий отметил, что может понять Сперцяна. Однако хотел бы, чтобы все ребята из Академии играли за Россию.

Также бизнесмен считает важным брать в качестве тренера основной команды специалистов, которые работали в клубной спортивной школе. Отличным примером является Мурад Мусаев.

- Я надеюсь, что Виктор Михайлович [Ганчаренко] будет работать у нас до конца карьеры, но обычно футбольная жизнь показывает по-другому. Следующий, кто придет в Первую Лигу, мы тоже будем давать ему шанс. Мы ориентированы на своих тренеров, - заявил Галицкий.

Кстати, ни разу в истории «Краснодара» не было момента, когда клуб был близок к заключению контракта с иностранным тренером. Однако такая возможность в будущем не исключена.

Кроме того, он рассказал, почему не зарабатывает на стадионе «Краснодар». Ведущие шоу привели в пример стадион «Спартака», где проводят свадьбы, а также казанский объект, где организуют семинары.

Ранее Сергей Галицкий рассказал о своей болезни, отборе игроков и планах выпустить на поле 11 выпускников Академии «Краснодар».

#футбол #фккраснодар #сергейгалицкий #сборнаяроссии #интервью