ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Галицкий рассказал, почему не зарабатывает на стадионе «Краснодар»

Галицкий рассказал, почему не зарабатывает на стадионе «Краснодар»

05.10.2021 22:31Автор:  Филатова Елена
https://instagram.com/comment_show_
https://instagram.com/comment_show_
Читать Телеканал Краснодар в:

В проекте «Коммент.Шоу» миллиардер отметил, что для него арена - это храм футбола. Эта часть интервью была опубликована 5 октября.

Сергея Галицкого спросили, почему он не зарабатывает на стадионе, на что он ответил:

Я вообще сейчас не зарабатываю, а трачу – это разные периоды в жизни. Уважаю тех, кто зарабатывает на стадионе. У нас немного другой подход. Это футбольная арена, на которой с пивом прыгать на креслах во время концерта AC/DC не будут, вытаптывать траву и все прочее.

Это для нас – может, мы немного сумасшедшие – храм футбола. И там будет только футбол, это наша позиция, она имеет право на жизнь.

Ведущие шоу привели в пример стадион «Спартака», где проводят свадьбы, а также казанский объект, где организуют семинары.

Послушайте, я не против. Я не готов обсуждать семинары на «Спартаке» и свадьбы в Казани. Я говорю про нашу позицию. Каждый клуб имеет право на ту позицию, которая у него есть.

Наша позиция – это театр футбола, храм футбола. И болельщики должны с придыханием ждать встречи со стадионом.

Для нас очень важно качество травы. Мы можем показывать тот футбол, когда Окриашвили на 93-й, только на таком поле, – отметил Галицкий.

Ранее Сергей Галицкий рассказал о своей болезни, отборе игроков и планах выпустить на поле 11 выпускников Академии «Краснодар».

#фккраснодар #Галицкий